• Galletas Red Velvet Corazón
  • Galletas Red Velvet Corazón
  • Total

    36
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas Red Velvet Corazón

Por Tania Torres

Disfruta de las DELICIOSAS GALLETAS RED VELVET CORAZÓN, suaves, esponjosas y con un toque de amor. Perfectas para cualquier ocasión especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1658496894

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Gotas de colorante vegetal, rojo
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1/3 Taza de cocoa, en polvo
  • 1/2 Barra de chocolate amargo, fundido (75 g)
  • 1/4 Taza de sprinkles con forma de corazón
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Acrema la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el huevo y el colorante vegetal. Vierte el polvo para hornear, la harina y la cocoa hasta integrar por completo y obtener una pasta suave.
  • 2.Forma 6 bolitas del mismo tamaño, coloca en una charola con papel encerado y refrigera por 1 hora. Hornea a 170 °C de 15 a 17 minutos, retira del horno y deja enfriar.
  • 3.Cubre la mitad de las galletas con el chocolate, decora la superficie con los sprinkles; deja secar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 111 mg
Azúcares 18.5 g

Consejo nutricional

El cacao aporta vitamina E.

TIP

Puedes sustituir el chocolate amargo por blanco o rosa pastel.

Consejo culinario

Cuando prepares pasta para galletas recuerda refrigerarla antes de hornearla de esta manera evitarás que se desgrasen al hornearlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand