Carbohidratos | 40 g |
Energía | 352.7 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 111 mg |
Azúcares | 18.5 g |
-
Total
36 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas Red Velvet Corazón
Por Tania Torres
Disfruta de las DELICIOSAS GALLETAS RED VELVET CORAZÓN, suaves, esponjosas y con un toque de amor. Perfectas para cualquier ocasión especial.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Huevo
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Gotas de colorante vegetal, rojo
- 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1/3 Taza de cocoa, en polvo
- 1/2 Barra de chocolate amargo, fundido (75 g)
- 1/4 Taza de sprinkles con forma de corazón
¡A cocinar!
- 1.Acrema la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el huevo y el colorante vegetal. Vierte el polvo para hornear, la harina y la cocoa hasta integrar por completo y obtener una pasta suave.
- 2.Forma 6 bolitas del mismo tamaño, coloca en una charola con papel encerado y refrigera por 1 hora. Hornea a 170 °C de 15 a 17 minutos, retira del horno y deja enfriar.
- 3.Cubre la mitad de las galletas con el chocolate, decora la superficie con los sprinkles; deja secar y ofrece.
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por blanco o rosa pastel.
Consejo culinario
Cuando prepares pasta para galletas recuerda refrigerarla antes de hornearla de esta manera evitarás que se desgrasen al hornearlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!