• Galletas de Corazón Rellenas
  • Galletas de Corazón Rellenas
  • Total

    125
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas de Corazón Rellenas

Por Tania Torres

GALLETAS de CORAZÓN RELLENAS, SUAVES y deliciosas, con un toque dulce en su interior, perfectas para regalar o disfrutar en cualquier ocasión especial.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Tazas de harina, pasadas por un colador
  • 100 Gramos de chocolate rosa, fundido
  • 100 Gramos de chocolate rojo, fundido
  • 100 Gramos de chocolate blanco, fundido
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Caja de chocolate amargo, troceado (160 g)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cortador para galletas, en forma de corazón
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¡A cocinar!

  • 1.Para la ganache, calienta la Media Crema NESTLÉ®, añade el chocolate amargo y mezcla hasta integrar perfectamente; cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora.
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, vierte la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y la vainilla. Mezcla hasta integrar por completo, retira la masa de la batidora y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.
  • 3.Con ayuda de un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada y marca los corazones con ayuda del cortador, coloca en charolas previamente engrasadas y enharinadas; hornea a 180 °C por 20 minutos. Deja enfriar.
  • 4.Para decorar las galletas, forma cucuruchos pequeños con el papel encerado y rellénalos con los diferentes chocolates. Cubre la mitad de las galletas con chocolate; deja secar. Decora con puntos y líneas la otra mitad de la galleta. Deja que seque y rellena con la ganache. ¡Disfruta!
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Carbohidratos 24.5 g
Energía 213.5 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 26.2 mg
Azúcares 14.3 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.

TIP

Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate de leche.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir nuez, almendra o avellana molida a la masa para darle un sabor diferente.

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