| Carbohidratos | 24.5 g | 
| Energía | 213.5 kcal | 
| Grasas | 11.5 g | 
| Fibra | 0.9 g | 
| Proteína | 3.2 g | 
| Grasas saturadas | 7 g | 
| Sodio | 26.2 mg | 
| Azúcares | 14.3 g | 
- Total 125
- dificultad Intermedio
- costo 
Galletas de Corazón Rellenas
Por Tania Torres
GALLETAS de CORAZÓN RELLENAS, SUAVES y deliciosas, con un toque dulce en su interior, perfectas para regalar o disfrutar en cualquier ocasión especial.
Utensilios
- Papel encerado 
Ingredientes
Porciones: 25
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 2 Tazas de harina, pasadas por un colador
- 100 Gramos de chocolate rosa, fundido
- 100 Gramos de chocolate rojo, fundido
- 100 Gramos de chocolate blanco, fundido
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Caja de chocolate amargo, troceado (160 g)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Cortador para galletas, en forma de corazón
¡A cocinar!
- 1.Para la ganache, calienta la Media Crema NESTLÉ®, añade el chocolate amargo y mezcla hasta integrar perfectamente; cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora.
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, vierte la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y la vainilla. Mezcla hasta integrar por completo, retira la masa de la batidora y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.
- 3.Con ayuda de un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada y marca los corazones con ayuda del cortador, coloca en charolas previamente engrasadas y enharinadas; hornea a 180 °C por 20 minutos. Deja enfriar.
- 4.Para decorar las galletas, forma cucuruchos pequeños con el papel encerado y rellénalos con los diferentes chocolates. Cubre la mitad de las galletas con chocolate; deja secar. Decora con puntos y líneas la otra mitad de la galleta. Deja que seque y rellena con la ganache. ¡Disfruta!
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate de leche.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir nuez, almendra o avellana molida a la masa para darle un sabor diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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