nbn
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cupcakes de Fresa

Por Mariana Ortega

Panquecitos de fresa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Barra Mantequilla light (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo integral
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 500 Gramos Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Botella Crema para batir baja en grasa (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate la mantequilla hasta acremarla, añade la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, la esencia de vainilla, los huevos uno a uno y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**; agrega poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear.

Verter

  • 2.Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y vierte un poco de la preparación; coloca una fresa en cada uno y cubre con el resto de la masa hasta llenar ¾ partes.

Hornear

  • 3.Hornea durante 25 minutos o hasta que estén cocidos; decora con el resto de las fresas y la crema batida.
  • 4.Extras: Capacillos
  • 5.*Por ser sin grasa.
  • 6.**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.4 g
Energía 206.6 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 75.5 mg
Azúcares 16.2 g

Consejo nutricional

La fresa es una fruta rica en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de la piel.

Consejo culinario

Para saber si los cupcakes ya están cocidos, introduce un palillo en el centro; si sale limpio puedes retirarlos del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand