Recipe Image 4

Pastel de rompope

Pastel con betún de rompope.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Barras Mantequilla
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 250 Gramos Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Rompope
  • 1/2 Taza Frambuesas para decorar
  • 3 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Cubrir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

664 kcal = 2,778kj /por porción


Carbohidratos 55.9 g
Energía 664 kcal
Grasas 44 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 171.7 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutritional

La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

Tip para Pastel de rompope

Baña el pastel cuando esté tibio para que absorba mejor el rompope

Consejo culinario

Para las personas diabéticas se puede sustituir la leche condensada por leche condensada La Lechera® Light.

¿Qué quieres hacer con esta receta?