Carbohidratos | 69.3 g |
Energía | 428.2 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 163.5 mg |
Azúcares | 58.6 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Bombas de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Explosión de dulce de leche en soufflé o panquecito horneado, con el sabor del Dulce de Leche LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Piezas Huevo yemas, a temperatura ambiente
- 1 Pieza Huevo
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 3 Cucharadas Harina de trigo pasada por un colador
- 1/2 Taza Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Cucharada Azúcar glass
- 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz pasada por un colador
- 5 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 210°C
- 2.Bate las yemas y el huevo hasta que doblen su volumen. Agrega una lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y la harina con la fécula previamente pasadas por un colador. Bate hasta integrar por completo todos los ingredientes.
Hornear
- 3.Llena las souffleras a ¾ partes y hornea durante 11 minutos o hasta que los bordes estén cocidos y el centro aún se mueva como gelatina.
Servir
- 4.Coloca las souffleras en un plato y espolvorea con azúcar glass. Ofrece de inmediato y disfruta.
- 5.Extras: 5 souffleras o flaneras engrasadas y enharinadas
Consejo nutricional
Procura incluir frutas en tus postres para así mejorar el sabor y aumentar el valor nutrimental de tu platillo.
Consejo culinario
Ofrece este postre recién salido del horno para evitar que se baje. Puedes desmoldar las bombas y servirlas en un plato acompañadas de frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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