d

Mousse de tres chocolates

Delicioso postre con chocolate y el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Verónica Montalvo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas, para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate con leche
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelta en 1/4 taza de agua y fundida a baño María, para la crema de chocolate con leche
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate amargo
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g), para la crema de chocolate amargo
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para la crema de chocolate blanco
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® 190 g c/u), para la crema de chocolate blanco

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

746 kcal = 3,121kj /por porción


Carbohidratos 77.2 g
Energía 746 kcal
Grasas 44.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 222.9 mg
Azúcares 70.8 g

Consejo nutritional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?