Carbohidratos | 65.3 g |
Energía | 520.4 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 14.9 g |
Sodio | 201.3 mg |
Azúcares | 49.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de chocobombon
Por Mariana Ortega
Mousse para compartir con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete Galletas saladas base, tipo ritz, molidas, 120 g
- 3/4 Barra Mantequilla base, fundida, 75 g
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® mousse
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ® mousse
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® mousse
- 300 Gramos Malvaviscos mousse
- 2 Barras Chocolate semiamargo mousse, en trozos, 150 g c/u
- 2 Sobres Grenetina mousse, 7 g c/u, hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta en baño maría
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forra el fondo de un molde para pastel desmontable.
Mezclar/Servir
- 2.Para el mousse de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la Media Crema NESTLÉ®
- 3.y la Leche Condensada LA LECHERA®
- 4.; mezcla y cocina hasta que todos los ingredientes estén incorporados y los bombones se derritan por completo. Vierte en el molde con la base de galletas, decora con los mini bombones y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje. Servir cuando este cuajada.
Consejo nutricional
Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo
Consejo culinario
Puedes hacer tu preparación marmoleada, dividiendo la preparación en dos antes de agregar el chocolate; agrega a una parte chocolate oscuro y a la otra chocolate blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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