cheesecake con bombones
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake con bombones

Por Mariana Ortega

Delicioso postre con el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Chocolate amargo , troceado (150 g)
  • 1 1/2 Taza Malvaviscos cortados en 4, de colores
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 210 °C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina previamente mezclado con el polvo para hornear; sigue mezclando hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa previamente enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

Batir

  • 3.Bate el queso crema hasta acremarlo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y mezcla hasta que se integre. Agrega un poco de chocolate sobre la base para pay y sobre este la mezcla de queso.

Hornear

  • 4.Hornea por 55 minutos o hasta que esté dorado ligeramente, retira del horno deja enfriar. Refrigera por dos horas; agrega el resto del chocolate derretido y decora con los bombones.
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Carbohidratos 80.1 g
Energía 825.5 kcal
Grasas 48.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 27.2 g
Sodio 306.5 mg
Azúcares 33.9 g

Consejo nutricional

Comer al menos cinco piezas o porciones (o 400 g) de frutas y verduras al día reduce el riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles y ayuda a garantizar una ingesta diaria suficiente de fibra dietética.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes quemar los bombones con ayuda de un soplete.

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