Pastel de Smore`s
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    5

Pastel s´more

Por Mariana Ortega

Pastel s´more hecho con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Trapo de cocina

    Trapo de cocina

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Piezas Yema de huevo para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Harina de trigo para el pan
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio para el pan
  • 6 Piezas Clara de huevo para el pan
  • 1/2 Taza Azúcar para el pan
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema betún
  • 1/2 Barra Mantequilla para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla betún
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos para el relleno
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos
  • 2 Barras Chocolate amargo fundido (150 g c/u) betún
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para el bizcocho, bate las yemas con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el bicarbonato. Bate las claras y el azúcar hasta formar picos duros e integra con la mezcla anterior de forma envolvente, vierte en un molde redondo previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos, corta el bizcocho en 3 capas y reserva.

Batir

  • 3.Para el relleno, bate el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, aparte derrite la mantequilla en una olla y vierte la mezcla anterior, agrega los malvaviscos y cocina sin dejar de mover, hasta que se hayan derretido; deja enfriar. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, añade el chocolate, continúa batiendo hasta integrar y refrigera por 30 minutos.

Colocar

  • 4.Para armar el pastel, coloca una capa de pan, relleno y otra capa hasta formar el pastel. Decora el pastel con el betún, los malvaviscos, el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y el Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®.
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Carbohidratos 83.5 g
Energía 814 kcal
Grasas 46.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 25 g
Sodio 355.1 mg
Azúcares 60 g

Consejo nutricional

Debes incluir por lo menos 5 piezas de frutas y verduras a tus comidas, lo que ayudará a garantizar una ingesta suficiente de fibra dietética.

Consejo culinario

Puedes quemar un poco los bombones para darle una vista diferente.

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