Carbohidratos | 83.5 g |
Energía | 814 kcal |
Grasas | 46.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 17.4 g |
Grasas saturadas | 25 g |
Sodio | 355.1 mg |
Azúcares | 60 g |

-
costo
Pastel s´more
Por Mariana Ortega
Pastel s´more hecho con LA LECHERA®
Utensilios
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Bandeja de horno
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Trapo de cocina
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Batidora de mano
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Cuchillo
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Cuchara
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Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Piezas Yema de huevo para el pan
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pan
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
- 1 Taza Harina de trigo para el pan
- 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio para el pan
- 6 Piezas Clara de huevo para el pan
- 1/2 Taza Azúcar para el pan
- 1 Paquete Queso crema para el relleno
- 1 Paquete Queso crema betún
- 1/2 Barra Mantequilla para el relleno
- 1/2 Barra Mantequilla betún
- 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos para el relleno
- 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos
- 2 Barras Chocolate amargo fundido (150 g c/u) betún
- 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
- 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para el bizcocho, bate las yemas con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el bicarbonato. Bate las claras y el azúcar hasta formar picos duros e integra con la mezcla anterior de forma envolvente, vierte en un molde redondo previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos, corta el bizcocho en 3 capas y reserva.
Batir
- 3.Para el relleno, bate el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, aparte derrite la mantequilla en una olla y vierte la mezcla anterior, agrega los malvaviscos y cocina sin dejar de mover, hasta que se hayan derretido; deja enfriar. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, añade el chocolate, continúa batiendo hasta integrar y refrigera por 30 minutos.
Colocar
- 4.Para armar el pastel, coloca una capa de pan, relleno y otra capa hasta formar el pastel. Decora el pastel con el betún, los malvaviscos, el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y el Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®.
Consejo nutricional
Debes incluir por lo menos 5 piezas de frutas y verduras a tus comidas, lo que ayudará a garantizar una ingesta suficiente de fibra dietética.
Consejo culinario
Puedes quemar un poco los bombones para darle una vista diferente.
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