Pastel de Smore`s
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel s´more

Por Mariana Ortega

Pastel s´more hecho con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745372678

    Trapo de cocina

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Piezas Yema de huevo para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Harina de trigo para el pan
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio para el pan
  • 6 Piezas Clara de huevo para el pan
  • 1/2 Taza Azúcar para el pan
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema betún
  • 1/2 Barra Mantequilla para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla betún
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos para el relleno
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos
  • 2 Barras Chocolate amargo fundido (150 g c/u) betún
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para el bizcocho, bate las yemas con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el bicarbonato. Bate las claras y el azúcar hasta formar picos duros e integra con la mezcla anterior de forma envolvente, vierte en un molde redondo previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos, corta el bizcocho en 3 capas y reserva.

Batir

  • 3.Para el relleno, bate el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, aparte derrite la mantequilla en una olla y vierte la mezcla anterior, agrega los malvaviscos y cocina sin dejar de mover, hasta que se hayan derretido; deja enfriar. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, añade el chocolate, continúa batiendo hasta integrar y refrigera por 30 minutos.

Colocar

  • 4.Para armar el pastel, coloca una capa de pan, relleno y otra capa hasta formar el pastel. Decora el pastel con el betún, los malvaviscos, el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y el Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 83.5 g
Energía 814 kcal
Grasas 46.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 25 g
Sodio 355.1 mg
Azúcares 60 g

Consejo nutricional

Debes incluir por lo menos 5 piezas de frutas y verduras a tus comidas, lo que ayudará a garantizar una ingesta suficiente de fibra dietética.

Consejo culinario

Puedes quemar un poco los bombones para darle una vista diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content