Carbohidratos | 82.2 g |
Energía | 607.2 kcal |
Grasas | 27.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 171.1 mg |
Azúcares | 58.1 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Fantasmas de Bombón con Brownies
Por Tania Torres
Para esta temporada debes preparar estos FANTASMAS DE BOMBÓN CON BROWNIES, hechos con el inigualable sabor de LA LECHERA®. Serán los favoritos en tus reuniones.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 9
- 2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Huevos
- 1 Yema de huevo
- 1 1/4 Tazas de NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate
- 1 1/4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 9 Piezas de malvavisco blanco
- 1 Plumón comestible, negro
- 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
- 2 Cucharadas de sprinkles, de colores
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, el NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo.
- 3.Vierte en un molde cuadrado de 21x 21 cm cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos; deja enfriar. Desmolda y corta en cuadros.
- 4.Forma una carita en cada malvavisco con el plumón, decora la superficie de los brownies con el chocolate, los sprinkles y un malvavisco, deja secar y ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
TIP
Puedes sustituir los sprinkles por diamantina comestible.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!