Carbohidratos | 78 g |
Energía | 493.4 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 121.8 mg |
Azúcares | 48.2 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pinitos de brownie
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Dale un toque divertido a tus postres navideños y prepara unos ricos PINITOS de BROWNIE preparados con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantarán!.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de Agua a temperatura ambiente
- 1 Huevo
- 3/4 Taza de Cocoa en polvo
- 2/3 Taza de Harina de trigo
- 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1/4 Taza de Azúcar glass
- 1/2 Limón (su jugo)
- Colorante vegetal verde para alimentos
- 1/4 Taza de Chochitos navideños
- 1/4 Taza de Caramelos en forma de estrella
- 6 Piezas de Caramelos en forma de bastón
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¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno Precalentado 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta integrar. Añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y vierte la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel encerado.
Hornea
- 3.Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en triángulos medianos.
Decora
- 4.Para decorar los pinitos, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el colorante verde, vierte la mezcla dentro de una duya y decora en zig-zag, coloca los chochitos navideños sobre el glaseado y coloca una estrella en el pico del pinito, inserta un caramelo en forma de bastón en la parte inferior del pino.
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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