Pinitos de brownie
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pinitos de brownie

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque divertido a tus postres navideños y prepara unos ricos PINITOS de BROWNIE preparados con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantarán!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Horno

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Agua a temperatura ambiente
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de Cocoa en polvo
  • 2/3 Taza de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 Taza de Azúcar glass
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • 1/4 Taza de Chochitos navideños
  • 1/4 Taza de Caramelos en forma de estrella
  • 6 Piezas de Caramelos en forma de bastón
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¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno Precalentado 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta integrar. Añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y vierte la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel encerado.

Hornea

  • 3.Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en triángulos medianos.

Decora

  • 4.Para decorar los pinitos, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el colorante verde, vierte la mezcla dentro de una duya y decora en zig-zag, coloca los chochitos navideños sobre el glaseado y coloca una estrella en el pico del pinito, inserta un caramelo en forma de bastón en la parte inferior del pino.
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Carbohidratos 78 g
Energía 493.4 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 121.8 mg
Azúcares 48.2 g

Consejo nutricional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.

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