Carbohidratos | 65.7 g |
Energía | 556.1 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 19 g |
Sodio | 202.8 mg |
Azúcares | 37.5 g |

-
Total
92 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel piñata
Por Mariana Ortega
PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CEREAL preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Taza Crema de avellana con chocolate
- 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 1/2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Envases Media Crema NESTLÉ® (190 g c/u)
- 3 Barras Chocolate semiamargo en trozos (150 g c/u)
- 1 1/2 Tazas Cereal TRIX®
- 1 Taza Cocoa
- 4 Piezas Fresa desinfectadas para decorar
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¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el pastel, bate la crema de avellanas con la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno a uno, la esencia de vainilla; sin dejar de batir, añade la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; retira del horno, enfría y desmolda. Con un cuchillo, retira un círculo mediano en la superficie del pastel y reserva; con una cuchara ahueca el pastel.
Calentar
- 4.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate semi amargo hasta que se funda; vacía en un tazón y refrigera durante 30 minutos. Rellena el hueco en el pastel con Cereal Integral TRIX®, coloca la tapa del pastel, bate el betún y cubre toda la superficie del pastel. Mezcla el betún restante con el relleno que sacaste del pastel, forma unas trufas y pásalas por cocoa. Decora el pastel con las trufas y fresas.
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes decorar las trufas con Cereal Integral TRIX® troceado.
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