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    70
  • dificultad

    Intermedio

Galletas Sombreros de Bruja

Por Tania Torres

Diviértete y echa a volar tu imaginación con estas GALLETAS con forma de SOMBRERO DE BRUJA, con un toque del inigualable sabor de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora de mano

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Tazas de harina, pasadas por un colador
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cortador para galletas, en forma de corazón
  • 100 Gramos de royal icing negro, líquido
  • 100 Gramos de royal icing amarillo, líquido
  • 100 Gramos de royal icing morado, líquido
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, vierte la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y la vainilla. Mezcla hasta integrar por completo, retira la masa de la batidora y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.
  • 3.Con ayuda de un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada y marca los sombreros de bruja con ayuda del cortador, coloca en charolas con papel encerado y hornea a 180 °C por 20 minutos. Deja enfriar.
  • 4.Para decorar las galletas, forma cucuruchos pequeños con el papel encerado y rellénalos con los diferentes royal icings. Cubre las galletas con el royal icing negro; deja secar. Decora con telarañas y líneas para formar el cinturón de la galleta. Deja que seque y ofrece.
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Carbohidratos 24.3 g
Energía 152.9 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 18.4 mg
Azúcares 14.6 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir nuez, almendra o avellana molida a la masa para darle un sabor diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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