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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Cheesecake de chocolate y avellana

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Palo Mantequilla a temperatura ambiente (90 g), para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 1 Pieza Yema para la base
  • 1 Gramo Harina de trigo para la base
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate (174 g)
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Añade la yema de huevo y la harina con el polvo para hornear, previamente pasadas por un colador; bate hasta obtener una pasta tersa. Extiéndela sobre una mesa enharinada y cubre con la pasta un molde para pay engrasado y enharinado.

Batir

  • 3.Para el relleno, bate el queso crema hasta que este suave. Agrega, sin dejar de batir la ½ lata restante de Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno hasta integrar por completo.

Verter

  • 4.Vierte sobre la base de pay un poco del relleno y con una cuchara distribuye un poco de crema de avellanas con cacao y repite las capas hasta terminar. Con un palillo mezcla ligeramente para formar el marmoleado. Hornea de 35 a 40 minutos; retira del horno y refrigera 30 minutos.
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