Recipe Image 2

Cheesecake de chocolate y avellana

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Palo Mantequilla a temperatura ambiente (90 g), para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 1 Pieza Yema para la base
  • 1 Gramo Harina de trigo para la base
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate (174 g)

¡A cocinar!

Batir

Batir

Verter

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Consejo culinario

Decorar con chocolate líquido y frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?