Carbohidratos | 84.2 g |
Energía | 727.4 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 16.8 g |
Sodio | 374.1 mg |
Azúcares | 56.8 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Pay Helado de Chocolate
Por Tania Torres
Aprende a preparar este delicioso PAY HELADO DE CHOCOLATE para algún cumpleaños o reunión con tus amigos y familia. Serás la sensación con esta receta.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Nevera
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 10
- 30 Galletas de chocolate con relleno, molidas (300 g)
- 1/2 Barra de mantequilla, fundida (45 g)
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u) en trozos
- 1/2 Taza de nuez, picada
- 1 Taza de frutos rojos, para decorar
- 3 Cucharadas de pistache, picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate amargo y la nuez.
- 3.Vierte en el molde con la base de galleta, cubre con plástico adherente y congela hasta que esté firme. Desmolda el pay, decora con los frutos rojos y los pistaches. Ofrece.
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de vainilla.
TIP
Puedes sustituir los frutos rojos por mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!