Pay Helado de Chocolate
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay Helado de Chocolate

Por Tania Torres

Aprende a preparar este delicioso PAY HELADO DE CHOCOLATE para algún cumpleaños o reunión con tus amigos y familia. Serás la sensación con esta receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658472558

    Molde de tarta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 30 Galletas de chocolate con relleno, molidas (300 g)
  • 1/2 Barra de mantequilla, fundida (45 g)
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u) en trozos
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 1 Taza de frutos rojos, para decorar
  • 3 Cucharadas de pistache, picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate amargo y la nuez.
  • 3.Vierte en el molde con la base de galleta, cubre con plástico adherente y congela hasta que esté firme. Desmolda el pay, decora con los frutos rojos y los pistaches. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 84.2 g
Energía 727.4 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 4.5 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 374.1 mg
Azúcares 56.8 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de vainilla.

TIP

Puedes sustituir los frutos rojos por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand