Carbohidratos | 59.7 g |
Energía | 483.6 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 208.1 mg |
Azúcares | 53.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel helado de café y chocolate
Por Mariana Ortega
Delicioso postre frío con el toque de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Kilogramo Helado de café sabor a Cappuccino
- 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Kilogramo Helado de chocolate
- 6 Cucharadas Jarabe de chocolate
- 1/2 Taza Almendra fileteada
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¡A cocinar!
Cubrir
- 1.Forra dos moldes rectangulares de silicón con plástico auto adherente y cubre el fondo con el Helado Sabor a Cappuccino ; congela por 2 horas.
Batir
- 2.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que no haya grumos y vierte la mitad de la mezcla en cada molde, congela nuevamente por 2 horas o hasta que la mezcla esté firme.
Decorar
- 3.Reparte la mitad del Helado Sabor a Chocolate en cada molde y congela de nuevo por 2 horas más o hasta que el helado esté firme. Desmolda, decora con chocolate líquido y almendras fileteadas.
Consejo nutricional
Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.
Consejo culinario
Puedes agregar a la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA®, una mezcla de frutas secas picadas como nueces, pistaches, orejones de chabacano y de manzana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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