pastel helado de café y chocolate
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel helado de café y chocolate

Por Mariana Ortega

Delicioso postre frío con el toque de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Kilogramo Helado de café sabor a Cappuccino
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Helado de chocolate
  • 6 Cucharadas Jarabe de chocolate
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cubrir

  • 1.Forra dos moldes rectangulares de silicón con plástico auto adherente y cubre el fondo con el Helado Sabor a Cappuccino ; congela por 2 horas.

Batir

  • 2.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que no haya grumos y vierte la mitad de la mezcla en cada molde, congela nuevamente por 2 horas o hasta que la mezcla esté firme.

Decorar

  • 3.Reparte la mitad del Helado Sabor a Chocolate en cada molde y congela de nuevo por 2 horas más o hasta que el helado esté firme. Desmolda, decora con chocolate líquido y almendras fileteadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.7 g
Energía 483.6 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 208.1 mg
Azúcares 53.9 g

Consejo nutricional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Puedes agregar a la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA®, una mezcla de frutas secas picadas como nueces, pistaches, orejones de chabacano y de manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand