• Mousse de Fresa
  • Mousse de Fresa
  • Total

    10
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Mousse de Fresa

Por Tania Torres

MOUSSE de FRESA, un postre SUAVE y CREMOSO con el dulce sabor de la fresa, ideal para disfrutar en cualquier ocasión. ¡Una delicia para los sentidos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de crema para batir, fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de fresas, congeladas
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Hojas de menta
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate la crema hasta que doble su volumen.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con las fresas congeladas, la grenetina disuelta y un poco de colorante.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70 g
Energía 420.6 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 99.7 mg
Azúcares 64 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

TIP

Puedes agregar ralladura de limón en el mousse para darle un toque cítrico.

Consejo culinario

Funde la grenetina hidratada a baño María o en microondas en lapsos de 15 segundos hasta que esté completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand