CREME BRULEE preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería

Crème Brûlée

Prepara una receta de un postre delicioso francés, una Crème Brûlée con un toque especial con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 154 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de Extracto de vainilla
  • 2 Barras de Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería fundidas (80 g c/u)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

316.5 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 316.5 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 134.9 mg
Azúcares 40.6 g

Consejo nutritional

Decora un poco de frutos rojos.

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía.

¿Qué quieres hacer con esta receta?