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Crème Brûlée

Prepara una receta de un postre delicioso francés, una Crème Brûlée con un toque especial con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería.

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  • Total: 154min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Espera: 117min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de Extracto de vainilla
  • 2 Barras de Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería fundidas (80 g c/u)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la vainilla y Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres. Vierte la mezcla en flaneras individuales.

  2. Cocina

    Coloca en una olla exprés con la rejilla a baño María y agrega 3 tazas de agua, tapa sin la válvula y prende a fuego alto, cuando comience a salir vapor, coloca la válvula, mueve la perilla a fuego medio y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, saca la flanera de la olla cuando la olla este fría.

  3. Refrigera

    Refrigera por 2 horas más, espolvorea el azúcar en la superficie y quema con ayuda de un soplete hasta que se forme una capa de caramelo. Ofrece con cuidado.

  4. Consejo nutricional

    Decora un poco de frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate aporta energía.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 318kcal = 1,329kj /por porción

  • 5.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.59 (mg) Magnesio
  • 317.74 Kcal Energía
  • 182.02 (mg) Calcio
  • 9.42 (g) Proteina
  • 0.69 (mg) Hierro
  • 163.24 (mg) Potasio
  • 19.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 93.00 IU Vitamina A
  • 1.06 IU Vitamina D
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 40.25 (g) Carbohidratos
  • 40.03 (g) Azúcares
  • 0.72 (g) Fibra
  • 130.58 (mg) Sodio
  • 13.23 (g) Grasas
  • 6.94 (g) Grasas saturadas
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