Crème Brûlée
Prepara una receta de un postre delicioso francés, una Crème Brûlée con un toque especial con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 154minPreparación: 5minCocción: 30minEspera: 117minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la vainilla y Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres. Vierte la mezcla en flaneras individuales.
-
Cocina
Coloca en una olla exprés con la rejilla a baño María y agrega 3 tazas de agua, tapa sin la válvula y prende a fuego alto, cuando comience a salir vapor, coloca la válvula, mueve la perilla a fuego medio y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, saca la flanera de la olla cuando la olla este fría.
-
Refrigera
Refrigera por 2 horas más, espolvorea el azúcar en la superficie y quema con ayuda de un soplete hasta que se forme una capa de caramelo. Ofrece con cuidado.
-
Consejo nutricional
Decora un poco de frutos rojos.
-
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Utensilios
-
Licuadora
-
Tarro
-
Nevera
Información nutricional: 318kcal = 1,329kj /por porción
- 5.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.59 (mg) Magnesio
- 317.74 Kcal Energía
- 182.02 (mg) Calcio
- 9.42 (g) Proteina
- 0.69 (mg) Hierro
- 163.24 (mg) Potasio
- 19.02 (mcg) Folato Alimentario
- 93.00 IU Vitamina A
- 1.06 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 40.25 (g) Carbohidratos
- 40.03 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 130.58 (mg) Sodio
- 13.23 (g) Grasas
- 6.94 (g) Grasas saturadas
Anónimo