CREME BRULEE preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería
  • Total

    152
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Crème Brûlée

Por Ricardo Manzanares

Prepara una receta de un postre delicioso francés, una Crème Brûlée con un toque especial de CHOCOLATE para darle un DELICIOSO giro de sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de Extracto de vainilla
  • 160 Gramos de chocolate semiamargo
  • 3 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la vainilla y el chocolate. Vierte la mezcla en flaneras individuales.

Cocina

  • 2.Coloca en una olla exprés con la rejilla a baño María y agrega 3 tazas de agua, tapa sin la válvula y prende a fuego alto, cuando comience a salir vapor, coloca la válvula, mueve la perilla a fuego medio y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, saca la flanera de la olla cuando la olla este fría.

Refrigera

  • 3.Refrigera por 2 horas más, espolvorea el azúcar en la superficie y quema con ayuda de un soplete hasta que se forme una capa de caramelo. Ofrece con cuidado.
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Carbohidratos 42.3 g
Energía 320.9 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 113.7 mg
Azúcares 39.4 g

Consejo nutricional

Decora un poco de frutos rojos.

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

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