Carbohidratos | 35.6 g |
Energía | 335.2 kcal |
Grasas | 17.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 136.8 mg |
Azúcares | 28.6 g |

Total
12dificultad
Fácilcosto
Malteada de Café
Por Tania Torres
Deléitate con una MALTEADA de CAFÉ, la mezcla perfecta de CREMOSIDAD y sabor intenso. ¡Una bebida deliciosa para los amantes del café!
Utensilios
Batidora de mano
Vaso
Licuadora de inmersión
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Bolas de helado sabor a vainilla
- 2 Cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas de chispas de chocolate, amargo y sin azúcar
- 1/2 Taza de frambuesas
- 4 Hojas de menta, desinfectada
- 1 Taza de hielo
¡A cocinar!
- 1.Licúa el helado sabor a vainilla, el hielo, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador y la Leche Condensada LA LECHERA®.
- 2.Sirve en vasos, decora con las chispas de chocolate, las frambuesas y la menta.
- 3.Disfruta.
Consejo nutricional
Consume chocolate amargo para elevar el aporte de magnesio.
Consejo culinario
Puedes cambiar el helado por hielo para hacer un frappé.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!