Malteada de Café
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Malteada de Café

Por Tania Torres

Deléitate con una MALTEADA de CAFÉ, la mezcla perfecta de CREMOSIDAD y sabor intenso. ¡Una bebida deliciosa para los amantes del café!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Bolas de helado sabor a vainilla
  • 2 Cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de chispas de chocolate, amargo y sin azúcar
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 4 Hojas de menta, desinfectada
  • 1 Taza de hielo
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el helado sabor a vainilla, el hielo, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 2.Sirve en vasos, decora con las chispas de chocolate, las frambuesas y la menta.
  • 3.Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 335.2 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 136.8 mg
Azúcares 28.6 g

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

Puedes cambiar el helado por hielo para hacer un frappé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand