Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 375.5 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 289.7 mg |
Azúcares | 26.1 g |

-
Total
8 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de Dulce de Leche y Café
Por Mariana Ortega
Siente el sabor único de un FRAPPÉ de DULCE de LECHE y CAFÉ, la combinación perfecta de CREMOSIDAD y café para un momento DELICIOSO y refrescante.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Vaso
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 1
- 3 Cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 1/2 Cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 1/2 Tazas de hielo
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador
¡A cocinar!
- 1.Licúa el hielo con el Dulce de Leche LA LECHERA®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador.
- 2.Sirve en un vaso.
- 3.Disfruta.
Consejo nutricional
El café aporta magnesio.
Consejo culinario
Puedes decorar el vaso con un poco de chocolate fundido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!