• Fresas con Chocolate
  • Fresas con Chocolate
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fresas con Chocolate

Por María Medina

Prepara para una tarde con tu persona especial estas FRESAS con un GANACHE de CHOCOLATE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Estas brochetas te encantarán.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 500 Gramos de fresas desinfectadas
  • 1/4 De tazas de nuez picada
  • Palitos para brocheta , chicos
  • 1/4 De taza de almendras picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra

  • 1.En una olla, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate amargo hasta que se derrita, mezcla sin dejar de mover hasta que se integren. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente.

Forma las brochetas

  • 2.Inserta los palitos para brocheta en las fresas y sumerge en el chocolate para cubrir la mitad, repite con el resto de las fresas.

Últimos detalles

  • 3.Decora con la nuez y las almendras y ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.8 g
Energía 150.5 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 18.6 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando desinfectes fresas, hazlo sin quitar el pedúnculo, así evitarás que se contaminen al desinfectarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand