Carbohidratos | 12.8 g |
Energía | 150.5 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 18.6 mg |
Azúcares | 9.3 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Fresas con Chocolate
Por María Medina
Prepara para una tarde con tu persona especial estas FRESAS con un GANACHE de CHOCOLATE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Estas brochetas te encantarán.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 160 Gramos de chocolate amargo
- 500 Gramos de fresas desinfectadas
- 1/4 De tazas de nuez picada
- Palitos para brocheta , chicos
- 1/4 De taza de almendras picadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.En una olla, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate amargo hasta que se derrita, mezcla sin dejar de mover hasta que se integren. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente.
Forma las brochetas
- 2.Inserta los palitos para brocheta en las fresas y sumerge en el chocolate para cubrir la mitad, repite con el resto de las fresas.
Últimos detalles
- 3.Decora con la nuez y las almendras y ofrece al momento.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando desinfectes fresas, hazlo sin quitar el pedúnculo, así evitarás que se contaminen al desinfectarlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!