Fresas Cubiertas con Chocolate
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fresas Cubiertas con Chocolate

Por Abraham Gómez

Toma nota de estas FRESAS CUBIERTAS de CHOCOLATE. Para tus reuniones, de postre o una reunión, van perfectas para compartir. ¡Es una receta MUY FÁCIL y DELICIOSA!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Tazas de fresas desinfectadas
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 1/4 De taza de almendras fileteadas
  • 1/4 De taza de nueces picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Seca las fresas

  • 1.Con toallas de papel absorbentes para cocina, seca por completo las fresas.

Forma la brocheta

  • 2.Inserta los palitos para brocheta en cada fresa.

Cubre

  • 3.Sumerge cada fresa dentro del chocolate amargo, coloca sobre una charola y deja enfriar hasta que endurezca el chocolate. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.6 g
Energía 117.9 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1.7 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes derretir el chocolate en el horno de microondas calentando en intervalos de 15 segundo. Recuerda mover con una espátula en cada pausa para ayudar a derretir el chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand