Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 117.9 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 1.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |

-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Fresas Cubiertas con Chocolate
Por Abraham Gómez
Toma nota de estas FRESAS CUBIERTAS de CHOCOLATE. Para tus reuniones, de postre o una reunión, van perfectas para compartir. ¡Es una receta MUY FÁCIL y DELICIOSA!
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Tazas de fresas desinfectadas
- 160 Gramos de chocolate amargo
- 1/4 De taza de almendras fileteadas
- 1/4 De taza de nueces picadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Seca las fresas
- 1.Con toallas de papel absorbentes para cocina, seca por completo las fresas.
Forma la brocheta
- 2.Inserta los palitos para brocheta en cada fresa.
Cubre
- 3.Sumerge cada fresa dentro del chocolate amargo, coloca sobre una charola y deja enfriar hasta que endurezca el chocolate. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes derretir el chocolate en el horno de microondas calentando en intervalos de 15 segundo. Recuerda mover con una espátula en cada pausa para ayudar a derretir el chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!