| Carbohidratos | 35.6 g |
| Energía | 384 kcal |
| Grasas | 26.1 g |
| Fibra | 4.4 g |
| Proteína | 4 g |
| Grasas saturadas | 18.2 g |
| Sodio | 12.9 mg |
Total
4dificultad
Fácilcosto
Fresas con Coco
Por Noe Medina
Para el postre, prepara unas FRESAS con chocolate y COCO con un toque de LA LECHERA®. La acidez de las fresas y lo dulce de los topping es perfecta.
Utensilios
Cuchara
Vaso
Ingredientes
Porciones: 2
- 12 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 80 Gramos de chocolate amargo
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 De taza de coco rallado y seco
¡A cocinar!
Cubre con chocolate y LA LECHERA®
- 1.Sirve las fresas en 2 tazones, añade el chocolate amargo y un poco de Leche Condensada LA LECHERA®.
Un topping más
- 2.Decora con el coco.
¡Listo!
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para fundir el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, trocéalo y caliéntalo en el microondas en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que esté líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!