Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fresas Enchiladas

¿Antojo dulce y picosito? No dudes y prepara estas FRESAS PICOSITAS hechas con JUGO MAGGI®, FRESAS, CHAMOY y CHILE en polvo. El snack perfecto.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 7min
    Preparación: 6min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos de fresas desinfectadas
  • 3/4 De taza de chamoy líquido
  • 3/4 De taza de chamoy en polvo
  • 1/4 De taza de chile con limón en polvo
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De sobre de gelatina de sabor fresa

Instrucciones

  1. Integra los ingredientes

    Mezcla las fresas con el chamoy líquido y en polvo, el chile con limón, el Jugo MAGGI® y la gelatina.

  2. Congela

    Cubre con plástico y congela por 10 minutos.

  3. ¡Listas!

    Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Antes de utilizar las fresas, sécalas perfectamente para que se adhiera bien la preparación de chamoy.
Consejo nutricional: Las fresas aportan antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 49kcal = 205kj /por porción

  • 0.15 Azúcar añadido
  • 19.61 (mg) Magnesio
  • 49.11 Kcal Energía
  • 29.66 (mg) Calcio
  • 1.37 (g) Proteina
  • 1.14 (mg) Hierro
  • 266.84 (mg) Potasio
  • 27.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 85.20 (mg) Vitamina C
  • 51.28 IU Vitamina A
  • 1.55 (mg) Vitamina E
  • 10.89 (g) Carbohidratos
  • 6.21 (g) Azúcares
  • 3.23 (g) Fibra
  • 1,097.44 (mg) Sodio
  • 0.89 (g) Grasas
  • 0.11 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?