Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 294.6 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 34.7 mg |
Azúcares | 27.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Banderillas de Fresas con Crema de Limón
Por Abraham Gómez
BANDERILLAS de FRESAS con CREMA de LIMÓN: una combinación irresistible de frescura y CREMOSIDAD, perfecta para disfrutar como un dulce y refrescante antojo.
Ingredientes
Porciones: 8
- 200 Gramos de chocolate amargo, fundido
- Palillos para banderillas, medianos
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 4 Limones, su jugo
- 1/2 Kilogramo de fresas, desinfectadas
¡A cocinar!
- 1.Forma brochetas con las fresas y con el chocolate amargo, raya con el chocolate amargo; reserva hasta que endurezca.
- 2.Mezcla me Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón.
- 3.Acompaña las banderillas con la crema de limón.
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Desinfecta las fresas con todo y rabito, así evitarás que la fresa se contamine por dentro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!