Postre de chocolate blanco y fresa
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre de chocolate blanco y fresa

Por Emmanuel

Postre de chocolate blanco y fresa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 12 Piezas Galletas de fresa molidas
  • 2 Tazas Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 4 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco durante 5 minutos o hasta que se derrita por completo. Mezcla y refrigera durante 1 hora.

Servir

  • 2.En un vaso sirve una capa de la mezcla anterior, seguida de una capa de galleta y una de fresas; continúa el procedimiento hasta llenar el vaso.

Ofrecer

  • 3.Decora con hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.1 g
Energía 496.6 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 118.3 mg
Azúcares 43 g

Consejo nutricional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Puedes poner el relleno en una bolsa de plástico o en una manga de pastelería para servirlo con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand