Carbohidratos | 68.1 g |
Energía | 608.7 kcal |
Grasas | 27.8 g |
Fibra | 13.4 g |
Proteína | 22.4 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 1328 mg |
Azúcares | 5.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Frijol con Fideos
Por Tania Torres
Aprende a preparar esta DELICIOSA RECETA de SOPA de FRIJOL con FIDEOS, un clásico hecho con CONSOMATE®. Tan fácil y rica como la de mamá.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza de cebolla, frita
- 1/2 Pieza de chorizo, desmoronado y frito (75 g)
- 1 1/2 Tazas de frijoles negros, enteros, cocidos y con caldo
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 Paquete de fideos (100 g)
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
- 1 Aguacate, cortado en rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la cebolla, el chorizo, los frijoles, la sal con ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua; reserva.
- 2.Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que dore ligeramente moviendo constantemente para evitar que se queme. Vierte lo que licuaste, el resto del agua y cocina de 12 a 15 minutos moviendo ocasionalmente.
- 3.Sirve, decora con la Media Crema NESTLÉ® y el aguacate. Ofrece.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Puedes añadir bistec asado al fideo.
TIP
Puedes sustituir el chorizo por chile guajillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!