Albóndigas de lentejas
ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS preparadas con ALIMENTO LÍQUIDO CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 40minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa las zanahorias con el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco, el agua, el consomé de vegetales y el jengibre. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Coloca
En un procesador de alimentos, coloca las lentejas con el aceite de oliva, la avena, la sal con cebolla, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y procesa hasta integrar. En un recipiente, mezcla la preparación anterior con el perejil, el pan molido y el arroz; forma las albóndigas con tus manos.
-
Calienta
Calienta el aceite de maíz, fríe las albóndigas hasta que doren ligeramente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Acompaña con la salsa de zanahoria. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda remojar las lentejas por 2 horas para que la cocción sea más rápida.
-
Consejo nutricional
Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.
Información nutricional: 652kcal = 2,726kj /por porción
- 651.50 Kcal Energía
- 104.66 (g) Carbohidratos
- 471.31 (mcg) Folato Alimentario
- 29.76 (g) Proteina
- 1,033.69 (mg) Potasio
- 13.77 (g) Grasas
- 115.62 (mg) Magnesio
- 15.46 (g) Fibra
- 543.17 IU Vitamina A
- 17.82 (mg) Vitamina C
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 623.15 (mg) Sodio
- 1.96 (mg) Vitamina E
- 4.94 (g) Grasas saturadas
- 113.76 (mg) Calcio
- 8.31 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó