Albóndigas de Lentejas con Salsa de Cacahuate

Prepara para la comida de hoy unas deliciosas ALBÓNDIGAS de LENTEJAS con una SALSA de CACAHUATE con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Lentejas cocidas
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1 Cucharadita de Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Páprika
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Taza de Pan molido
  • 1 Taza de Arroz cocido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Crema de cacahuate
  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Cucharada de Aceite de cacahuate

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

771.5 kcal = 3,230kj /por porción


Carbohidratos 113.3 g
Energía 771.5 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 15.8 g
Proteína 31.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1428.8 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de avena molida para espesar tus salsas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?