• ENSALADA CON CAMARONES Y MANGO
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    35
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    4

Ensalada con camarones y vinagreta de mango

Por Tatiana Romero/Mar

ENSALADA CON CAMARONES Y MANGO hecha con Salsa de Soya MAGGI® .

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 3/4 Taza Galletas saladas molidas
  • 15 Piezas Camarón limpios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo , ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Mango
  • 1 Pieza Naranja , su jugo
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Mango , maduro y cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada
  • 2 Tazas arúgula
  • 1/2 Pieza Jícama desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 300 Gramos Fresa , desinfectada y cortada en cuartos
  • 100 Gramos Queso de cabra , desmoronado
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.-Para los camarones, mezcla la sal con cebolla con el jengibre, la paprika, las finas hierbas y las galletas saladas. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de galletas saladas. Fríe en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Reserva

Licúa

  • 2.2.- Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI® con ½ mango, el jugo de naranja, el jugo de limón, la miel y el aceite de ajonjolí; vierte en un recipiente y agrega el medio mango cortado en cubos.

Mezcla

  • 3.3.-Para la ensalada, mezcla la lechuga, con la arúgula, la jícama, las fresas, el queso de cabra y los camarones; sirve con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 20.4 g
Energía 247 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 3.9 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 304.5 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Consejo culinario

Si deseas un toque picante, puedes agregar un poco de chile habanero a la vinagreta.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 12.3g / 45%
32 20.4g / 32%
23 14.7g / 23%
12 247g / 12%
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