Ensalada de sandía

Ensalada de sandía con vinagreta de limón

Prepara una ensalada de sandía con vinagreta de limón con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Miel de abeja
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Limón su jugo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Jengibre fresco picado finamente
  • 2 Tazas Espinaca baby desinfectada y troceada
  • 2 Tazas Sandía
  • 1 Taza arúgula desinfectada
  • 1 Paquete Queso panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas Naranja rebanadas y cortadas en triángulos
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos y asada (250 g)

¡A cocinar!

Licúa

Coloca

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.7 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 25.6 g
Energía 383.7 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 780.6 mg
Azúcares 18.6 g

Consejo nutritional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente en la pechuga, marina con un poco de la vinagreta que usaste en la ensalada; antes de asar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?