Carbohidratos | 31.1 g |
Energía | 660.3 kcal |
Grasas | 55.4 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 920.3 mg |
Azúcares | 21.5 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada verde
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Cocina una rica ENSALADA VERDE preparada con JUGO MAGGI® para compartir con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
- 2 Tazas de Berros desinfectados y troceados
- 1 Manzana verde cortada en medias lunas
- 1/4 de Pieza de Cebolla morada fileteada
- 1/2 Taza de hojas de Cilantro fresco desinfectadas
- 1/4 de Taza de Aceitunas negras, cortadas en rodajas
- 1 Paquete de Tocino frito y picado (250 g)
- 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100 g)
- 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
- 1 Aguacate cortado en cubos
- 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y fritos
- 3 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y fritos
- 2 Cucharadas de Vinagre de arroz
- 1/2 Taza de Aceite de cacahuate
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla las espinacas con los berros, la manzana, la cebolla morada, las hojas de cilantro, las aceitunas, el tocino, el queso de cabra, los arándanos y el aguacate.
Licúa
- 2.Para la vinagreta, licúa los chiles con el vinagre de arroz, el aceite de cacahuate, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Sirve
- 3.Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Mezcla la vinagreta con la ensalada justo antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
excelente receta de ensalada