Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
216 kcal = 904kj /por porción
Carbohidratos | 12.6 g |
Energía | 216 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 240.1 mg |
Azúcares | 6.5 g |
216 kcal = 904kj /por porción
Carbohidratos | 12.6 g |
Energía | 216 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 240.1 mg |
Azúcares | 6.5 g |
Las endibias contien ácido fólico o vitamina B9 de las endivias, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia
Puedes agregar trozos de apio.
Para conservar las endibias debemos sacarlas de las bandeja de plástico, ya que es muy fácil que adquieran un color marrón. Si las queremos utilizar de un día para otro, podemos dejarlas en el en un recipiente con agua fría. El frío endurecerá la hoja, resultando más crujiente en las ensaladas