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Ensalada de Endibias y Champiñones

Ensalada fresca de champiñones, manzana , nueces y endibias.

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Piezas Endibia lavadas y cortadas en trozos
  • 6 Piezas Champiñones lavadas y cortadas en trozos
  • 1 Pieza Manzana roja lavada y cortada en trozos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Nuez picadas

¡A cocinar!

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Servir

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222.4 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 222.4 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 5 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 239.7 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutritional

Las endibias contien ácido fólico o vitamina B9 de las endivias, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia

Tip para Ensalada de Endibias y Champiñones

Puedes agregar trozos de apio.

Consejo culinario

Para conservar las endibias debemos sacarlas de las bandeja de plástico, ya que es muy fácil que adquieran un color marrón. Si las queremos utilizar de un día para otro, podemos dejarlas en el en un recipiente con agua fría. El frío endurecerá la hoja, resultando más crujiente en las ensaladas

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