| Carbohidratos | 5.4 g |
| Energía | 28.9 kcal |
| Grasas | 1.1 g |
| Fibra | 2.8 g |
| Proteína | 1.2 g |
| Grasas saturadas | 0.2 g |
| Sodio | 670.1 mg |
| Azúcares | 0.7 g |
dificultad
Fácilcosto
Salsa botanera con jamaica
Por Mariana Ortega
Salsa elaborada a base de concentrado de jamaica con un toque de chile, es ideal papara acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 4 Cucharadas *Chile en polvo con limón
- 1/4 Taza Concentrado de jamaica
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile con limón y sal en polvo. Ofrece.
Consejo nutricional
La flor o rosa de jamaica tiene importantes cantidades de vitaminas (A, C, B1 y E), y minerales como el hierro, fósforo y calcio. La vitamina C contenida en la rosa de jamaica nos protege del envejecimiento prematuro.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con bastones de frutas, verduras y papas fritas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
