• dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa botanera con jamaica

Por Mariana Ortega

Salsa elaborada a base de concentrado de jamaica con un toque de chile, es ideal papara acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas *Chile en polvo con limón
  • 1/4 Taza Concentrado de jamaica
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile con limón y sal en polvo. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos5.4 g
Energía28.9 kcal
Grasas1.1 g
Fibra2.8 g
Proteína1.2 g
Grasas saturadas0.2 g
Sodio670.1 mg
Azúcares0.7 g

Consejo nutricional

La flor o rosa de jamaica tiene importantes cantidades de vitaminas (A, C, B1 y E), y minerales como el hierro, fósforo y calcio. La vitamina C contenida en la rosa de jamaica nos protege del envejecimiento prematuro.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con bastones de frutas, verduras y papas fritas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand