Salsa de tamarindo y chamoy
Salsa agridulce a base de tamarindo, sazaonado con el toque especial de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minPreparación: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Concentrado de Tamarindo con el Jugo Sazonador MAGGI® y el resto de los ingredientes; el limon, la salsa de chamoy, polvo de chamoy . Ofrece la salsa con brochetas de queso y jamón.
-
Consejo culinario
Acompaña tu salsa con alistas fritas o al horno para botana de fiestas o partidos con amigos y familia.
-
Consejo nutricional
Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina que promueven la inmunidad y combaten la infección
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 23kcal = 97kj /por porción
- 23.21 Kcal Energía
- 0.60 (g) Proteina
- 5.58 (g) Carbohidratos
- 3.15 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 676.78 (mg) Sodio
- 0.10 (g) Grasas
- 0.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.