Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 22.8 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 585.9 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de tamarindo y chamoy
Por Mariana Ortega
Salsa agridulce a base de tamarindo, sazaonado con el toque especial de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Taza Tamarindo
- 1/2 Pieza Limones jugo
- 1 Cucharada Chamoy en polvo
- 2 Cucharadas Chamoy líquido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Concentrado de Tamarindo con el Jugo Sazonador MAGGI® y el resto de los ingredientes; el limon, la salsa de chamoy, polvo de chamoy . Ofrece la salsa con brochetas de queso y jamón.
Consejo nutricional
Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina que promueven la inmunidad y combaten la infección
Tip para Salsa de tamarindo y chamoy
También puedes ofrecer la salsa con verduras de tu preferencia.
Consejo culinario
Acompaña tu salsa con alistas fritas o al horno para botana de fiestas o partidos con amigos y familia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!