Carbohidratos | 36.2 g |
Energía | 222.8 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 822.3 mg |
Azúcares | 34.3 g |

-
costo
Helado mango - jamaica
Esta rectea es fácil y rápida de hacer. Ideal para que compartas con toda tu familia de un postre delicioso y muy mexicano.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Taza medidora
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* fría
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* fría
- 3 Tazas Mango congelado
- 3/4 Taza Concentrado de jamaica
- 1/2 Taza Chamoy líquido
- 1/2 Taza Chamoy líquido
- 1 Taza Agua
- 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el helado de mango, licúa el queso crema con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, agrega el mango poco a poco hasta integrar por completo. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
Mezclar
- 2.Para el granizado de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chamoy líquido y el agua. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
Colocar
- 3.Escarcha un vaso con chamoy líquido y chile en polvo, coloca una bola de granizado de jamaica y otra de helado de mango. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Consejo culinario
Mezcla el helado cada 30 minutos para obtener una textura más cremosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!