Helado mango - jamaica

Helado mango - jamaica

Esta rectea es fácil y rápida de hacer. Ideal para que compartas con toda tu familia de un postre delicioso y muy mexicano.

Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* fría
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* fría
  • 3 Tazas Mango congelado
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222.8 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 36.2 g
Energía 222.8 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 822.3 mg
Azúcares 34.3 g

Consejo nutritional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Consejo culinario

Mezcla el helado cada 30 minutos para obtener una textura más cremosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?