Paletas Heladas de Sandía
  • Total

    147
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas de Sandía

Por Abraham Gómez

Esta receta de PALETAS HELADAS de SANDÍA son FÁCILES y PRÁCTICAS de HACER, sólo necesitas SANDÍA, LA LECHERA®, CREMA para BATIR y CHOCOLATE para decorar ¡No te las pierdas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Rebanada de sandía grande y completa
  • 1 Taza de crema batida
  • 20 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Rama de menta para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Retira la pulpa de la rebanada de sandía y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®; cuela.

Vierte la preparación en la cáscara

  • 2.Agrega la crema batida a la preparación de sandía y mezcla hasta incorporar. Sobre papel aluminio, inserta los palitos de paleta en la cáscara de la sandía, vierte la mezcla y congela.

Forma las semillas con chocolate

  • 3.Decora con un poco de chocolate amargo para simular las semillas de la sandía y congela 10 minutos más. Retira del congelador, corta en forma de triangulo y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.7 g
Energía 110.2 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 16.5 mg
Azúcares 14 g

Consejo culinario

Cuando cortes sobre una tabla de madera u otro material, coloca debajo de la tabla un trapo o papel húmedo, esto ayudará a que no se mueva y así evitar accidentes.

Consejo nutricional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand