Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 110.2 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 16.5 mg |
Azúcares | 14 g |

-
Total
147 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de Sandía
Por Abraham Gómez
Esta receta de PALETAS HELADAS de SANDÍA son FÁCILES y PRÁCTICAS de HACER, sólo necesitas SANDÍA, LA LECHERA®, CREMA para BATIR y CHOCOLATE para decorar ¡No te las pierdas!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Rebanada de sandía grande y completa
- 1 Taza de crema batida
- 20 Gramos de chocolate amargo
- 1 Rama de menta para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Retira la pulpa de la rebanada de sandía y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®; cuela.
Vierte la preparación en la cáscara
- 2.Agrega la crema batida a la preparación de sandía y mezcla hasta incorporar. Sobre papel aluminio, inserta los palitos de paleta en la cáscara de la sandía, vierte la mezcla y congela.
Forma las semillas con chocolate
- 3.Decora con un poco de chocolate amargo para simular las semillas de la sandía y congela 10 minutos más. Retira del congelador, corta en forma de triangulo y disfruta.
Consejo culinario
Cuando cortes sobre una tabla de madera u otro material, coloca debajo de la tabla un trapo o papel húmedo, esto ayudará a que no se mueva y así evitar accidentes.
Consejo nutricional
La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!