helado de leche quemada
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado nieves de leche quemada

Por Mariana Ortega

Helado cremosito de leche quemada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/4 Taza Almendra fileteadas, tostadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® a fuego bajo, moviendo constantemente para que no se derrame; cocina la leche hasta que cambie de color y huela un poco a leche quemada. Reserva.

Calentar/Congelar

  • 2.Calienta la otra lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, el bicarbonato y las almendras por 3 minutos. Agrega la leche cocida y congela durante 5 horas.

Servir

  • 3.Sirve con galletas de canela y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.2 g
Energía 215.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 277.5 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo nutricional

Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Consejo culinario

Mueve la mezcla cada hora para obtener textura de helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand