Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 215.1 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 277.5 mg |
Azúcares | 27.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Helado nieves de leche quemada
Por Mariana Ortega
Helado cremosito de leche quemada
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Agua
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1/4 Taza Almendra fileteadas, tostadas
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® a fuego bajo, moviendo constantemente para que no se derrame; cocina la leche hasta que cambie de color y huela un poco a leche quemada. Reserva.
Calentar/Congelar
- 2.Calienta la otra lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, el bicarbonato y las almendras por 3 minutos. Agrega la leche cocida y congela durante 5 horas.
Servir
- 3.Sirve con galletas de canela y disfruta.
Consejo nutricional
Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
Consejo culinario
Mueve la mezcla cada hora para obtener textura de helado.
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