Helado de arroz con leche
  • Total

    252
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de horchata

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Atrévete a preparar un cremoso HELADO de HORCHATA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo con tus amigos para el calor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de Arroz Super Extra VERDE VALLE® cocido
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Arroz Súper Extra VERDE VALLE® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, la raja de canela y el agua.

Congela

  • 2.Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.

Sirve

  • 3.Sirve el helado y decora con la canela molida.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.2 g
Energía 159.2 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 88.2 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Puedes agregar cubitos de mango en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand