Atole de Horchata y Coco

Atole de Horchata y Coco

¿Estas cansado de los sabores clásicos de atole? Aquí tenemos la SOLUCIÓN: una RECETA SÚPER RICA y AUTÉNTICA de ATOLE de HORCHATA y COCO.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de arroz, cocido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas
  • 1/2 Taza de crema de coco
  • 3 1/2 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
  • 1/4 Taza de coco, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

721.4 kcal = 3,017kj /por porción


Carbohidratos 111.6 g
Energía 721.4 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 206.1 mg
Azúcares 83.8 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes servir con nuez picada y canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?