• Atole de Horchata y Coco
  • Atole de Horchata y Coco
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Horchata y Coco

Por Jonathan Núñez

¿Estas cansado de los sabores clásicos de atole? Aquí tenemos la SOLUCIÓN: una RECETA SÚPER RICA y AUTÉNTICA de ATOLE de HORCHATA y COCO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de arroz, cocido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas
  • 1/2 Taza de crema de coco
  • 3 1/2 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
  • 1/4 Taza de coco, rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa 1 taza de arroz con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema de coco y la mitad del agua.
  • 2.Vierte lo que licuaste en una olla con el resto del agua y la raja de canela, calienta hasta que hierva. Añade la fécula de maíz disuelta con el resto del arroz y el coco rallado; calienta hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 111.6 g
Energía 721.4 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 206.1 mg
Azúcares 83.8 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes servir con nuez picada y canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand