Carbohidratos | 111.6 g |
Energía | 721.4 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 20 g |
Sodio | 206.1 mg |
Azúcares | 83.8 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Horchata y Coco
Por Jonathan Núñez
¿Estas cansado de los sabores clásicos de atole? Aquí tenemos la SOLUCIÓN: una RECETA SÚPER RICA y AUTÉNTICA de ATOLE de HORCHATA y COCO.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de arroz, cocido
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas
- 1/2 Taza de crema de coco
- 3 1/2 Tazas de agua
- 1 Raja de canela
- 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
- 1/4 Taza de coco, rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa 1 taza de arroz con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema de coco y la mitad del agua.
- 2.Vierte lo que licuaste en una olla con el resto del agua y la raja de canela, calienta hasta que hierva. Añade la fécula de maíz disuelta con el resto del arroz y el coco rallado; calienta hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes servir con nuez picada y canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!