| Carbohidratos | 50.6 g |
| Energía | 706 kcal |
| Grasas | 52.7 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 10.1 g |
| Grasas saturadas | 27.1 g |
| Sodio | 106.1 mg |
| Azúcares | 42.4 g |
Total
145dificultad
Intermediocosto
Helado de Dulce de Leche con Churros
Por Jonathan Núñez
Atrévete a preparar un rico HELADO de DULCE de LECHE con CHURROS preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir a la hora del postre.
Utensilios
Cazo
Batidora de mano
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Litro de crema para batir, fría
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza de nuez, picada
- 1 Bolsita de Dulce de Leche LA LECHERA® (209 g)
- 8 Churros, cortados en 3 partes iguales
- 2 Ramas de menta, desinfectada y deshojada
¡A cocinar!
- 1.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y la nuez; continúa batiendo hasta integrar por completo.
- 2.Vierte en un refractario rectangular; congela por 2 horas. Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
- 3.Sirve el helado, agrega Dulce de Leche LA LECHERA® y decora con trocitos de churro y menta. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3.
Consejo culinario
Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en repetidas ocasiones ayudará a obtener una consistencia más cremosa.
TIP
Puedes sustituir la nuez por cacahuates.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!