Galletas Pumpkin Spice
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Galletas Pumpkin Spice

Por Noé Medina

Aprende a preparar estas RIQUISIMAS GALLETAS PUMPKIN SPICE, acompáñalas con el sabor único de LA LECHERA®. No te arrepentirás, serán tus favoritas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/3 Taza de azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de jengibre, en polvo
  • 1 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 1 Taza de puré de calabaza
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita de jengibre, en polvo
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla sin llegar a acremar, añade el azúcar, el huevo, la harina, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de nuez moscada y la canela; hasta obtener una pasta suave y uniforme. Forma 7 bolitas, colócalas en una charola con papel encerado, cubre con plástico adherente y congela por 30 minutos.
  • 3.Para el betún, mezcla el puré con la Leche Condensada LA LECHERA®, ½ cucharadita de jengibre y la nuez moscada restante; coloca en una manga con duya redonda y refrigera por 15 minutos.
  • 4.Hornea las galletas a 180 °C de 20 a 25 minutos, deja enfría; trocea una galleta, decora el resto con el betún y galleta troceada; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 288.9 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 26.5 mg
Azúcares 17.9 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Cuando prepares pasta para galletas, recuerda no trabajar demasiado la pasta, de lo contrario cuando las hornees se van a desgrasar.

TIP

Puedes sustituir el puré de calabaza por puré de plátano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand