Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 288.9 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 26.5 mg |
Azúcares | 17.9 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Galletas Pumpkin Spice
Por Noé Medina
Aprende a preparar estas RIQUISIMAS GALLETAS PUMPKIN SPICE, acompáñalas con el sabor único de LA LECHERA®. No te arrepentirás, serán tus favoritas.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Manga pastelera
-
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/3 Taza de azúcar
- 1 Huevo
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharadita de jengibre, en polvo
- 1 Cucharadita de nuez moscada, molida
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 1 Taza de puré de calabaza
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Cucharadita de jengibre, en polvo
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate la mantequilla sin llegar a acremar, añade el azúcar, el huevo, la harina, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de nuez moscada y la canela; hasta obtener una pasta suave y uniforme. Forma 7 bolitas, colócalas en una charola con papel encerado, cubre con plástico adherente y congela por 30 minutos.
- 3.Para el betún, mezcla el puré con la Leche Condensada LA LECHERA®, ½ cucharadita de jengibre y la nuez moscada restante; coloca en una manga con duya redonda y refrigera por 15 minutos.
- 4.Hornea las galletas a 180 °C de 20 a 25 minutos, deja enfría; trocea una galleta, decora el resto con el betún y galleta troceada; ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Cuando prepares pasta para galletas, recuerda no trabajar demasiado la pasta, de lo contrario cuando las hornees se van a desgrasar.
TIP
Puedes sustituir el puré de calabaza por puré de plátano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!