Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 621.3 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 790.8 mg |
Azúcares | 10.8 g |

Total
31dificultad
Fácilcosto
Cup Cakes de Zanahoria
Por Gabriel Rodríguez
Si te gusta el PASTEL de ZANAHORIA, tienes que preparar estos CUP CAKES RIQUÍSIMOS para quitarte el antojo en porciones pequeñas y RÁPIDAS de cocinar.
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Cucharadas Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite de canola
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada
- 1/2 Cucharadita de jengibre, molido
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 2 Taza de crema para batir
- 3 Cucharadas de miel de abeja
- Canela molida para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180°C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, los huevos, el aceite, la harina para hot cake, la nuez moscada, el jengibre, la canela y la zanahoria.
- 2.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos. Hornea por 20 minutos a 180 °C o hasta que dore ligeramente.
- 3.Enfría, monta la crema para batir, decóralos y disfruta.
Consejo nutricional
La zanahoria contiene fosforo.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!