Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 621.3 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 790.8 mg |
Azúcares | 10.8 g |

-
Total
31 -
dificultad
Fácil -
costo
Cup Cakes de Zanahoria
Por Gabriel Rodríguez
Si te gusta el PASTEL de ZANAHORIA, tienes que preparar estos CUP CAKES RIQUÍSIMOS para quitarte el antojo en porciones pequeñas y RÁPIDAS de cocinar.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Cucharadas Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite de canola
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada
- 1/2 Cucharadita de jengibre, molido
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 2 Taza de crema para batir
- 3 Cucharadas de miel de abeja
- Canela molida para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180°C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, los huevos, el aceite, la harina para hot cake, la nuez moscada, el jengibre, la canela y la zanahoria.
- 2.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos. Hornea por 20 minutos a 180 °C o hasta que dore ligeramente.
- 3.Enfría, monta la crema para batir, decóralos y disfruta.
Consejo nutricional
La zanahoria contiene fosforo.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!