Cup Cakes de Zanahoria
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cup Cakes de Zanahoria

Por Gabriel Rodríguez

Si te gusta el PASTEL de ZANAHORIA, tienes que preparar estos CUP CAKES RIQUÍSIMOS para quitarte el antojo en porciones pequeñas y RÁPIDAS de cocinar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite de canola
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 2 Taza de crema para batir
  • 3 Cucharadas de miel de abeja
  • Canela molida para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180°C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, los huevos, el aceite, la harina para hot cake, la nuez moscada, el jengibre, la canela y la zanahoria.
  • 2.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos. Hornea por 20 minutos a 180 °C o hasta que dore ligeramente.
  • 3.Enfría, monta la crema para batir, decóralos y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.6 g
Energía 621.3 kcal
Grasas 44 g
Fibra 4.5 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 790.8 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutricional

La zanahoria contiene fosforo.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand