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Postre Frío de Fresa y Tapioca

Prepara un delicioso POSTRE FRÍO de FRESA y TAPIOCA. con el cremoso y delicioso sabor de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, y disfruta con tu familia o amigos.

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  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas de Fresas congeladas
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Taza de Hielo frappé
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

Instrucciones

  1. Tapioca

    Para la tapioca, calienta el agua y agrega la tapioca, cocina de 10 a 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, añade 1½ cucharadas de miel de abeja y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® en , cocina de 12 a 15 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente. Refrigera.

  2. Frappé de fresa

    Para el frappé de fresa, licúa las fresas con el agua, el hielo y 2 cucharadas de miel de abeja.

  3. Sirve

    Sirve en vasos, un poco de tapioca, llena hasta ¾ partes con la mezcla de fresa y vierte más de tapioca sobre el frappé. Decora con fresas y menta.

  4. Consejo culinario

    Agrega las fresas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil licuarlas.

  5. Consejo nutricional

    La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 145kcal = 605kj /por porción

  • 144.55 Kcal Energía
  • 1.23 (g) Proteina
  • 29.47 (g) Carbohidratos
  • 2.94 (g) Fibra
  • 59.66 (mg) Sodio
  • 2.86 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas
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