Carbohidratos | 27.7 g |
Energía | 148.3 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 59.6 mg |
Azúcares | 18.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre Frío de Fresa y Tapioca
Por Ricardo Manzanares
Prepara un delicioso POSTRE FRÍO de FRESA y TAPIOCA. con el cremoso y delicioso sabor de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, y disfruta con tu familia o amigos.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de agua
- 1/4 Taza de tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
- 1 1/2 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 1/2 Tazas de fresas, congeladas
- 3/4 Taza de agua
- 1 Taza de hielo frappé
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 1/2 Taza de fresas desinfectadas para decorar
- Hojas de menta desinfectadas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la tapioca, calienta el agua y agrega la tapioca, cocina de 10 a 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, añade 1½ cucharadas de miel de abeja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina de 12 a 15 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente. Refrigera.
- 2.Para el frappé de fresa, licúa las fresas con el agua, el hielo y 2 cucharadas de miel de abeja.
- 3.Sirve en vasos, un poco de tapioca, llena hasta ¾ partes con la mezcla de fresa y vierte más de tapioca sobre el frappé. Decora con fresas y menta.
Consejo nutricional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Consejo culinario
Agrega las fresas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil licuarlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!