Postre frío de fresa y tapíoca
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre Frío de Fresa y Tapioca

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso POSTRE FRÍO de FRESA y TAPIOCA. con el cremoso y delicioso sabor de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, y disfruta con tu familia o amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza de agua
  • 1/4 Taza de tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 1/2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas de fresas, congeladas
  • 3/4 Taza de agua
  • 1 Taza de hielo frappé
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas para decorar
  • Hojas de menta desinfectadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la tapioca, calienta el agua y agrega la tapioca, cocina de 10 a 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, añade 1½ cucharadas de miel de abeja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina de 12 a 15 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente. Refrigera.
  • 2.Para el frappé de fresa, licúa las fresas con el agua, el hielo y 2 cucharadas de miel de abeja.
  • 3.Sirve en vasos, un poco de tapioca, llena hasta ¾ partes con la mezcla de fresa y vierte más de tapioca sobre el frappé. Decora con fresas y menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.7 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 59.6 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Agrega las fresas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil licuarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand