Carbohidratos | 128.2 g |
Energía | 757.7 kcal |
Grasas | 22.4 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 18.2 g |
Sodio | 223.5 mg |
Azúcares | 109.9 g |

-
Total
65 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre con Tapioca y Mango
Por ANGELES
Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua , para la tapioca
- 1/2 Taza Tapioca , remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para la tapioca
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para la tapioca
- 1 Taza Crema de coco , para la tapioca
- 2 Piezas Mango , para el frappé
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el frappé
- 2 Tazas Hielo frappé
- 2 Ramitas Menta fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Para los postres con tapioca, calienta el agua, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina durante 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, vierte ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y refrigera.
Licúa
- 2.Para el frappé de mango, licúa el mango con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el hielo.
Coloca
- 3.Coloca un poco de tapioca al fondo de un vaso, rellénalo con el frappé de mango y termina con más tapioca; decora con hojas de menta y ofrece tu delicioso postre con tapioca.
Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio
Consejo culinario
Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!