Carbohidratos | 105.5 g |
Energía | 560.6 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 183.4 mg |
Azúcares | 86.8 g |

-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Mango Sago
Por Mariana Ortega
Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de MANGO SAGO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Colador
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de agua
- 1/2 Taza de tapioca, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Tazas de mango, cortado en cubos
- 4 Hojas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina de 20 a 25 minutos a fuego alto; cuela.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 3 ½ tazas de mango; mezcla lo que licuaste con la tapioca.
- 3.Sirve en copas y refrigera por 20 minutos. Decora con el resto del mango y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes cambiar el mango por fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!