Mango sago
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mango Sago

Por Mariana Ortega

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de MANGO SAGO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745389917

    Colador

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Taza de tapioca, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de mango, cortado en cubos
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina de 20 a 25 minutos a fuego alto; cuela.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 3 ½ tazas de mango; mezcla lo que licuaste con la tapioca.
  • 3.Sirve en copas y refrigera por 20 minutos. Decora con el resto del mango y las hojas de menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 105.5 g
Energía 560.6 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 3 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 183.4 mg
Azúcares 86.8 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cambiar el mango por fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand