Banana Sago
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Banana Sago

Por Tania Torres

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de BANANA SAGO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Litro de agua
  • 2 Tazas de tapioca, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Plátanos, cortados en rodajas
  • 6 Hojas de menta, desinfectada
  • 6 Cerezas en almíbar, escurridas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina por 20 minutos a fuego alto.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y 2 plátanos. Baja el fuego, vierte lo que licuaste y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; deja enfriar.
  • 3.Sirve, decora con el resto del plátano, las hojas de menta y las cerezas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 118 g
Energía 560.3 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 126.7 mg
Azúcares 59.5 g

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio.

Consejo culinario

Si quieres que los plátanos no maduren tan rápido y se conserven por más tiempo, con un trozo de papel aluminio envuelve el tallo de la penca de los plátanos.

TIP

Puedes sustituir el plátano por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand